Вход | Регистрация
02.03.2015
Просмотров: 532

Массовая загородная застройка предусматривает наличие надежной, удовлетворяющей всем запросам жильцов хозяйственно-бытовой инфраструктуры, и  проблеме канализации должно уделяться особое внимание.
Сегодня большинство частных  домостроении в Крыму, обустроены примитивными выгребными ямами с открытым дном, не отвечающим строительным и санитарным нормам и правилам. Такая выгребная яма, не изолирующая поверхности своих стен и дна, представляет собой опасную «земную рану», в которую сливается поток нечистот из домостроения, что наносит непоправимый ущерб экологии. Со временем такая канализация становится очагом распространения загрязнения окружающей среды, подземных вод, приводит к эпидемиологическим  заболеваниям среди населения.
Для минимизации экологически вредного воздействия нечистот были созданы эффективные биопрепараты  «САНЭКС» для канализационных систем, которые полностью отвечают санитарно-гигиеническим и экологическим нормам. Что это за биопрепараты спросите вы? Не вредны ли они для человека?
Поскольку в мире устроено все гармонично,одни организмы, являются пищей для других, из естественной природной среды были получены штаммы микроорганизмов, которые оказались наиболее работоспособными. Данные бактерии используются в локальной канализации, как прекрасный природный катализатор, ускоряющий период переработки органических отходов в выгребной яме и позволяющий преобразовать органику в жидкость, газы и минимальный по объему минеральный осадок. Биопрепарат  «САНЭКС» высоко эффективно работают в аэробных и анаэробных условиях, что дает возможность использовать их для выгребных или сливных ям, септиков, уличных туалетов,локальных очистных сооружениях.  абсолютно безопасными для человека, животных и окружающей среды.

Микробиолог-эколог, кандидат с/х наук Косенко Нина Николаевна

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: